Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Неприятно

Я уже писал об удивлении на тему СССР-2 и в связи с судебным фарсом над феминистками (панк-артистками из числа молодых женщин). Да, Россию сейчас можно смелее таким эпитетом крестить (про СССР), хотя, конечно, налицо и прогресс.
Раньше выскопоставленные попы не целовали руки кагэбистам (при Сталине церковь, что чудом уцелела, была под эгидой ческистов) -- а теперича пожалуйста, Путину целуют ручки, снимают на камеры и подают роликами (так меньше официоза ненужного и душевнее), его благословения и "простые" люди испрашивают, молятся.
17-го августа вынесут несчастным девицам приговор, прокурор просит дать по 3 года каждой. Но это же совок! -- и как тут без газеты "Известия"? -- Та сегодня, по сообщению ББСи, поместила материал о том, что арестантке Толоконниковой украинский "Плэйбой" (обязательно украинский, как видим) предлагает сняться на его обложке. Это признание и показ самого верха падения греховодницы-ведьмаки, не иначе. Я газету данную не брал в руки, считай, лет 30-ть, но хорошо помню, как выглядит высокопоставленная травля и подготовка к вынесенью приговора -- с подачи. На языке совка сие означает, что Толоконникову, скорее всего, признают главарём и дадут ей наказания, допустим, лет 5, а двум другим по 2 года, допустим.
Но тут гадать нечего, даже и на грозный такой предвестник ориентируясь, поскольку один властный звонок из Кремля может решить дело благоприятно (мало ли, что там стукнет в голову по настроению прихоти). Впрочем, я не знаю, насколько в этом плане нынешние "Известия" авторитетны. Тут важна устроителям, скорее всего, знаковость, символизм. Однако и без того ясно, что подверженное потоку лжи со стороны несвободных СМИ население, по большей части своей, вполне верит в  версию следствия и считает суровость назазания "за вражду" вполне справедливой, даже и максимума жаждут, по 7 лет кощунницам.
Tags: Новости, Путин, Россия, СССР, Сталин, нездоровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments