Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

О мягкости

В Москве осудили молодых женщин в количестве 3, за якобы ненависть и вражду к верующим православным. Каждой присудили по два года колонии. Прокурор просил по три года каждой, за хулиганство. Грозило вообще по 7 лет, но мистер Путин, вмешавшись в процесс (он просто как бы высказался на интервью, не в суде), упомянул, что не следует строго их судить. Так что, полученное "кощунницами" наказание ещё и мягкое. -- Благодаря мистеру Путину, видимо.
Я лично, конечно, с пиететом отношусь к суду, но не к судилищу. В данном случае, следя за процессом, я не нашёл абсолютно никаких доказательств для прозвучавшего обвинения (к применению определённой статьи уголовного закона).
Ранее по этому вопросу уже высказывался. На днях, кстати, кроме Стинга, Оно, Мадонны и других в защиту девушек выступили Маккартни и Рушди. -- Это не помогло. Правда, адвокаты осуждённых будут пытаться оспаривать.
Шахматист-чемпион Каспаров у здания суда был сегодня арестован. Он слышал или наблюдал, а может, что-то скандировал в защиту подсудимых. В момент задержания, как сообщается, Гарри укусил полицейского (того увезли в больницу). Этого ещё не хватало.
Не менее странным было также высказыванье Путина, вчера, о якобы хорошей идее прошлого, с какой в СССР создали "советского человека". Он эту идею поставил в пример и попросил придумать что-то наподобие.
Tags: Новости, Путин, Россия, гарри, нездоровое, шахматы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments