Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Постоянно

Ко мне на Брайтон-Бич постоянно приходят какие-то русские монашки. Они звонят прямо в квартиру, каким-то образом минуя домофон. Я обычно открываю, приветливо улыбаюсь, потому что они мне улыбаются. Потом они спрашивают, что-то такое милое и наивное, ну, например, как я думаю, хорошо то либо иное. Видя моё замешательство (поскольку я не хочу их обижать), они сразу мне протягивают какие-то брошюрки, уверяя, что в них содержится ответ на этот вопрос и намёк на другие. Потом они что-то желают (вроде, хорошего здравия либо наподобие) и мы раскланиваемся. Не знаю, почему, но их не смущает моя внешность заядлого иудея, и я бы предположил, что чем-то и привлекает, раз уж на то пошло.
Tags: Брайтон-Бич, евреи, русские, текущее, я
Subscribe

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Про Израиль

    Я про Израиль мало пишу. Он мне не враг, но и не друг особо. Я туда наведывался туристом, и мне эти вояжи просто дичайше не понравились, а если…

  • Странный праздник

    Российский День Победы, как он отмечается, выглядит весьма странно. Отмечать вообще — что это значит? Видимо, в календарях должна быть метка, и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments