Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Жёсткость

Смех шутке рознь. Я вот наткнулся в поиске Гугля на строчку о себе под заголовком "Кто есть кто в России". Однако я никакой не россиянин, был там в России не более 3-х дней в совокупности и могу приглядываться к этой необычной стране разве что из инерции послекрушения СССР, при том, что русских уважаю, дружу с ними и вообще не особо выделяю вопрос национальной принадлежности для близких людей. Собственно, я для России никто. Однако факт сей не означает. Есть моменты, что берут за душу, теребят и тревожат, болезненно будят. В массе занятного, несуразного иль смешного, что поставляет новость, всё больше и больше той самой боли сопереживания.
Я давеча писал о чемпионе Каспарове, который многие годы приносил русским славу мира. Можно посмеяться над его увлечением боевой политикой, или над полученным обвинением в покусах полицейского через бронежилет. Однако смотреть на фотодокумент без содрогания невозможно. Человека элементарно избили фашистами. Это скотство.

-- я видел и ролик. Гарри страшно кричал, это было слышно чрез закрытые двери автобуса. А снимок данный -- изнутри. Для устрашения.
Tags: Россия, СССР, гарри, фашисты
Subscribe

  • Японский стих, хокку

    Наступит вечер. Уеду жить в Хьюстон, Ко всем чертям.

  • Из монологов и диалогов

    Кстати, уже динозавры были разумными, превосходящими нынешних людей по интеллекту. Лишь одного миллиарда лет достаточно для того, чтобы потенциал…

  • Находка

    Правильно говорят, примерно, что в Сети ничего не пропадает. Иногда и подчищаешь за собой, но оно всплывает в виде неожиданности. Так было раньше, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments