Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Сериал

У меня был случай на Брайтоне, когда меня российский киношник решил заставить обойти "съёмочную площадку" прямо перед моим подъездом, когда мне надо спешить на работу. Поскольку рядом не было полиции, это означало, что у киношника нет от города санкции перекрывать всю сторону улицы. Вернее, он просил меня "подождать" у натянутой верёвочки, пока не снимут дубль. То есть, если мне так приспичило спешить на работу, я мог, конечно, пересечь широкое авеню тут же посредине, чтобы обойти сцену насилия, либо переться назад к переходной зебре триста метров. Разумеется, что я пошёл себе, как ни в чём ни бывало, и попал в кадр комедийного сериала. Однако режиссенто недопонял и попытался удержать меня за корпус и за руки. Я его обматерил на английском, и тут на тебе, он мне тоже на английском отвечает. Ну, я ему на русском, чтобы сразить, так и он на русском! Тут уж до кулаков дошло почти, но наглец вовремя отступился. Подумал про себя, наверное мол, да это "крэйзи рашэн", как и я в свою очередь.
Tags: Брайтон-Бич, кино и немцы, нездоровое, русские американцы, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Странный праздник-2

    Почему, продолжая мысль предыдущей заметки, праздник «День Победы», как он отмечается в России многие десятки лет, видится достаточно странным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments