Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Сказка для взрослых

-- С начала осени (в эти дни) в России какие-то новые правила по борьбе с нравственностью. Например, мультфильм про "ну погоди" уже считается "только для взрослых". Я привожу кадр из него. Вообще, конечно, там герой-волк много курит, как человек и хулиган, а заяц над ним жестоко издевается, как над животным.
Однако если б нам, детям в 1969-ом далёком году, сказали, что нашим внукам это запретят, мы бы сильно удивились и смотрели б, наверное, во все глаза, пуще прежнего.
Впрочем, такие строгости пока что не устоялись, нельзя ничего твёрдо говорить и утверждать и скорее всего, у людей паника.
Tags: Россия, дети, нездоровое
Subscribe

  • Дизайнерам

    Без подписей получается весьма стильно. И разумеется, если у кого возникнут вопросы, я на них отвечу по каждому кадру. Например, в…

  • "Живоп'ись"

    Карикатуры под видом живописи — это что-то новое на ниве искусства, что для России стало, в общем-то, знаковым течением, не таким…

  • Кредо дизайнера

    Прочитал одну максиму, она о том, что дизайнер должен положить жизнь на борьбу с уродством. В принципе, оно так. Беда лишь в том, что дизайноров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments