Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Затерялся

Знаменитый оскароносный актёр Рассел Кроу чуть было не погиб в пучине океана у берегов Нью-Йорка и повыше, проплывая остров Лонг-Айленд. Он плыл на каяке, такой хлипкой байдарке. А тут неожиданно зашло Солнце. В фильмах своих актёр очень крут, он вроде супермена. Ну а тут, по всей видимости, запаниковал (всё пошло не по сценарию). На счастье, патрулирующая моторка с береговой охраной услышала крики о помощи и подобрала Рассела. Вроде, он был ещё с кем-то, но на вёслах сам рулил. Пояснения такие последовали, мол, актёр не заблудился, он знал, где находится, но его день закончился. Разумеется, что доведись такой знаменитости провести сутки в открытом океане, поднялся бы сильный шум с волнением.
Tags: Новости, Нью-Йорк, актёр
Subscribe

  • Турист

    Президент Украины сегодня был замечен мной в Бруклине, НЙ. Турист или эмигрант заметно нервничал, метался. В руке зимний шарфик,…

  • Хитрость

    У нас в НЙ так. Если вы узбечка или киргизка, покрасьте волосы в блонди или в розовый, тогда вас станут принимать за китаянок. Просто, я не понимаю,…

  • Моя улица в Нью-Йорке

    Это точно моя улица, я её полюбил и с ней сроднился, давно ещё, с четверть века назад. Это Манхэттен, остров такой, центр города, можно сказать. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments