Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Беда

Мне сообщили, что в Нью-Джерси есть страдающая от оргазмов женщина, она их испытывает спонтанно по сто раз на дню.
Шутить тут нечего, потому как доктора склоняются к тому, чтобы отнести такое проявление к патологии и считать заболеванием. Женщину зовут Рамси. Она призывает женщин, случись такое, не терпеть свою боль, а обращаться к врачам без стеснения, ведь только так на проблему можно обратить внимание учёных, поскольку сейчас такое не лечится. Ну идоктора те же сравнивают ощущения с постоянной зубной болью "не в том месте". Чтобы как-то облегчить страдания, Рамси вынуждена сидеть сиднем на пакете мороженого гороха. Также приводятся примерные детали запуска такого механизма (касанье гениталий, движение) и кой-какие специфические моменты, которых я сам стесняюсь.

Р.S. Женщину звать Ким Рамси, ей 44 года и она медсестра. У синдрома есть название PGAD, что-то вроде расстройства в аббревиатуре и "бесконечного оргазма" в простонародье. -- Остальное разобрал бы я, представь мне детальные чертежи.
Tags: женщина, нездоровое
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments