Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума

Track This
А мне вспомнилось, как я из турпоездки в Израиль вернулся самолётом в родной Нью-Йорк. Весь рейс Боинга выстроился к одной проверочной будке, три других пустовали. Параллельная очередь к другого рода будке, только для гостей, двигалась гораздо живее, да и людей там было меньше. Причём, наш рейс становился в хвост другому, предыдущему. Так прошло полтора часа. На дворе ночь уже. Будочников не прибавлялось, всё двигалось медленно. Кто-то падал в обморок. Одну пожилую женщину офицер подвёл к окошку без очереди, "по медицинским показаниям". После этого пошёл шумок, через пару минут перешедший в рёв с угрозой крушения вся и всех. Завели бучу пару ораторов, как раз впереди меня, наперебой ("В этой стране будет когда-нибудь порядок?" "Вы за кого тут держите людей, не за скот ли?") -- Тут же появились высокие чины, выставили дополнительные барьеры, а в пустовавших доселе пунктах -- билетёры эти. Женщины в форме с улыбками распределили очередь на три рукава, снуя тут и там. Через двадцать минут я уже сидел в жёлтом такси, пытаясь объяснить сонному индусу, где находится Брайтон-Бич.
Tags: Брайтон-Бич, Нью-Йорк, американцы
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments