Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Безобразие

Продавец клипарта dreamstime.com уже четвёртое письмо мне шлёт всё с новыми наборами моих картинок (там их всего было ок. 80-ти), выламывая руки в несостоянии: они не могут мои картинки продавать, значит, я должен их им подарить (либо уничтожить). Итого штук девять я уничтожил. Почему я должен им дарить, например, один узор, который у меня на shutterstock.com продаётся отлично и в течение тех же 4-х лет?
Я считаю ситуацию просто безобразной. Дохода мне этот сайт не приносит и потому я изначально даже не упоминал о нём и никого не агитировал туда вступать. Вообще, если ты банкрот либо просто не справляешься, неужели нельзя иным образом сактивничать?
 Мало того, на выбор я могу ещё ЗАПЛАТИТЬ им за сервис, пожелай я поменять описание моих картинок, то есть, это как бы я сам виноват в том, что не идёт торговля.
Tags: вектор, нездоровое, профанация
Subscribe

  • В Балтиморе

    Где я жил Вид из окна гостиницы На причале перед отплытием яхты В Балтиморе я побывал этим…

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Испытание

    Ездить каждый день с работы и на работу, в подземке Нью-Йорка, это большое испытание. У меня поездка в один конец, ещё и с пересадкой на узловой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment