Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Трудовая вахта

Очарованные блоггеры организуют трудовые вахты в российском баре "Долькабар", который открыл скандальный фотограф. Нанятые с вебстранички фанаты кушать не просят, они работают на барчука без возмездия. САМ же дефилирует по рядам между полными столиками (чем там кормят, так и не ясно, поскольку в серии из снимков сорока я разглядел лишь одну пустую тарелку супа). -- На стенах уродливой чёрной комнаты (сложно это назвать рестораном) развешены, разумеется, любительские-авторские фотоснимки дорогой фотокамерой. На потолке надписи.
Впрочем, делец не впервой подряжает публику: та ему редактирует, советует, подбирает и т.п. из всего, что угодно из чистого энтузиазма и обожания. А он в итоге -- успешный бизнесмен.
Tags: ЖЖ, Россия, бегущая строка, доля, еда, нездоровое, профанация, ресторан
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments