Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

На отдыхе

Я нахожу себя в Мексике, тут жарко ночью, как днём, а под Солнцем, когда светло, почти нет мочи стерпеть, будучи не в море. Это Ривьера Майя, длинный берег с отелями, где уже доводилось. На этот раз резорт называется "Палладиумом" ("Белые Пески"), но прежний, "Иберостар Тукан", вспоминается милейшим. Скоро последуют фотопубликации.
Да, кстати, много русских, ведут себя смирно, поглядывают на меня с интересом настороженности. Никто друг с другом не знакомится. Сюрпризом стали манеры неких представителей администрации, которые почему-то решили, что американцы, говорящие на английском с акцентом (как я) -- не настоящие. Пришлось преподнести пару уроков, но скорее вынести самому: сводить все контакты к минимуму. Ну а персонал (обслуга) более менее на уровне. Номер у меня огромный, с джакузи. Но для экономии средств приходится ловить интернет в лобби, под вентилятором, который ничего не добавляет.

До связи!
Tags: Мексика, американцы, интернет, русские, я
Subscribe

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • RIP

  • Хороший актёр

    Виллем Дефо как-то встретил меня на Брайтон-Бич, может, лет 12 назад. Нет, скорее я его встретил, как и многих других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment