Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Сказки конец

Grand Palladium -- Закончился мой скоротечный отпуск в Мексику, впереди трудовые будни на благо и во имя процветания.
На снимке отель, в котором я размещался. Кто-то жил у канала с лодками, а я в более солидном корпусе, во внутреннем дворике которого располагался бьющий фонтан (всегда казалось, что шумит дождь). Однако солнце, море и песок быстро надоедают, тем более, что всегда преследует мысль о том, что нужно собирать вещички -- когда-нибудь.
Не думаю, что в это место когда-нибудь вернусь, поскольку есть тут же на берегу что-то, как верится, получше, да и тот комплекс, где останавливался 4 года назад, мне нравится по памяти больше, хотя, конечно, разница в мелочах. -- Тем более, что убедился в том, что следует больше доверять отзывам туристов в интернете (tripadvisor.com) и по мелочам добиваться уже идиллии. -- До идиллий как раз далеко с НЙ-аэропортом имени Кеннеди. В очередь на приём назад пришлось ждать более часа.
Tags: 2012, Мексика, Нью-Йорк, отдых
Subscribe

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Пинтерест

    Есть такая сеть. Я в ней записан, но использую вяло или вообще не, как ведущий страницу. Но зачастую оттуда идут ссылки, когда что-то из картинок ищу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment