Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В обидной тесноте

Доктор Конрад Мюррей отбывает 4-годичный срок в одной тюрьме за убийство звезды Джексона. На днях он и его адвокат пожаловались на бесчеловечные условия. Дело в том, что Мюррей очень высокий по росту, а камера его миниатюрная. -- В общей просторной держать его опасаются из-за возможных беспорядков.
На следующий же день, буквально, этому заключённому выделили более удобный каземат, поширше и в длину длиннее, где-то 8 на 10 футов (их можно промерять ступнями доктора, поскольку "фут" -- это и есть нога для мерки). Но и это, якобы, не устраивает сидельца.
В то же время сайт CNN с издевкой видеоролик сообразил, послав своего корреспондента в Лондон по объявлению о продаже квартиры ... размером 8х10, как у недовольного. Ну и, сам корреспондент под 2 метра ростом, даже на пол ложился (ноги и голова упираются в стенки, а размах рук свободно не проворачивается, если стоять по центру). Это квартира в центре самом и стоит 280 тыщ долларов.
Tags: Новости, криминал
Subscribe

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Пинтерест

    Есть такая сеть. Я в ней записан, но использую вяло или вообще не, как ведущий страницу. Но зачастую оттуда идут ссылки, когда что-то из картинок ищу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments