Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В обидной тесноте

Доктор Конрад Мюррей отбывает 4-годичный срок в одной тюрьме за убийство звезды Джексона. На днях он и его адвокат пожаловались на бесчеловечные условия. Дело в том, что Мюррей очень высокий по росту, а камера его миниатюрная. -- В общей просторной держать его опасаются из-за возможных беспорядков.
На следующий же день, буквально, этому заключённому выделили более удобный каземат, поширше и в длину длиннее, где-то 8 на 10 футов (их можно промерять ступнями доктора, поскольку "фут" -- это и есть нога для мерки). Но и это, якобы, не устраивает сидельца.
В то же время сайт CNN с издевкой видеоролик сообразил, послав своего корреспондента в Лондон по объявлению о продаже квартиры ... размером 8х10, как у недовольного. Ну и, сам корреспондент под 2 метра ростом, даже на пол ложился (ноги и голова упираются в стенки, а размах рук свободно не проворачивается, если стоять по центру). Это квартира в центре самом и стоит 280 тыщ долларов.
Tags: Новости, криминал
Subscribe

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Мой комментарий к ролику в Ютюбе

    Под Шизгару шёл не шейк, а более резкие импровизации. Типа "солдатского рока". Это когда топаешь, словно на тебе сапоги. Такой солдатский рок, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments