Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В обидной тесноте

Доктор Конрад Мюррей отбывает 4-годичный срок в одной тюрьме за убийство звезды Джексона. На днях он и его адвокат пожаловались на бесчеловечные условия. Дело в том, что Мюррей очень высокий по росту, а камера его миниатюрная. -- В общей просторной держать его опасаются из-за возможных беспорядков.
На следующий же день, буквально, этому заключённому выделили более удобный каземат, поширше и в длину длиннее, где-то 8 на 10 футов (их можно промерять ступнями доктора, поскольку "фут" -- это и есть нога для мерки). Но и это, якобы, не устраивает сидельца.
В то же время сайт CNN с издевкой видеоролик сообразил, послав своего корреспондента в Лондон по объявлению о продаже квартиры ... размером 8х10, как у недовольного. Ну и, сам корреспондент под 2 метра ростом, даже на пол ложился (ноги и голова упираются в стенки, а размах рук свободно не проворачивается, если стоять по центру). Это квартира в центре самом и стоит 280 тыщ долларов.
Tags: Новости, криминал
Subscribe

  • Решето в чудесах.

    Не обращал внимания либо просто не всё знал об убожестве Совка (так называют, любя, страну СССР). Во время постройки такого вот…

  • Удивительное

  • Диву даюсь от содрогания

    Какая-то новая струя появилась в тенденциях. Картина до того жалкая, что я просто теряюсь в её оценке. Видимо, вышел в люди какой-то курс дизайнеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments