Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Текучка по малой архитектуре

Где-то для Бродвея прошла моя работа, проект большой скобы на фасаде, куда должен присобачиваться номер здания и подсветка. Было много мороки и моей задачей явилась привязка чужих чертежей к реальной жизни, то есть за каким-то архитектором, умывшим руки. Сейчас скобу уже монтируют. Если она упадёт и кого-то зашибёт, я не виноват. Впрочем, в том морока и зкалючалась, что ответственные требовали от меня изобретения надёжных и встроенных креплений железяки, без расчётов и на глазок.

Где-то в Бронксе строят большой торговый центр и модернизируют существующий кинотеатр. Моя задача -- придумать установку для вывески сеансов и названия. Эта работа ведётся, наверное, уже три года. На днях я кардинально изменил проект для старого каркаса, предлагая спилить дурацкие ажурные арки на высоте и подработал шрифты. Если вся эта махина однажды упадёт...
Tags: работа, текущее
Subscribe

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments