Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Психоделика

Чтобы довершить поползновение к обновлению, в довесок к благоприобретённому windows-смартфону, я купил сегодня и установил на лаптоп Windows 8 PRO для 64-бит, успешно. На второй комп с Вистой система пока не хочет становиться.
Сразу подчеркну, что порадовал Internet Explorer 10, ушли неприятные помехи и я даже откажусь сейчас от Мозиллы. И, конечно, полно психоделики для неуравновешенной психики: можно запросто взвинтиться, а потом свинтиться -- со всеми этими клетками, прыжками, скольженьями с мерцаньем и прятками. -- Но это по мне в виду склада темперамента, артистизма натуры и склонности к авантюрам.

1
Tags: windows, компьютер
Subscribe

  • Лёвик вернулся из Дубая.

    Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной)…

  • Левик смотался в Дубай.

    Смотался или умотал? Дело в том, что Левик с виду как сбежавший, фотки показал. Он из Бруклина полетел с одним тощим, но дорогим рюкзачком на спине.…

  • Что-то попалось под руку

    Это название «Эхо Москвы». Я знаю, что это некое радио, никогда его не слушал. По отдельности, то да, кого-то оттуда, и то, когда включали соседи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment