Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Сегодня

Сегодня Бетти Джин пришла на работу со своим мобильным телефоном, и я облегчённо вздохнул. Всю ту неделю она почему-то клянчила мой, причём, первый раз, пообещав позвонить"папочке", удалилась на другой этаж и отсутствовала с четверть часа замест "пяти минуточек". Меня эта наглость поразила. В другой раз на аналогичную просьбу я ответил указанием не покидать места рядом со мною, поскольку в телефоне у меня масса персональной информации... Про себя я подумал, что чёрт эту Бетти Джин знает, может, она с моего аппарата кого-то шантажирует.

Вообще, я считаю это крайне неэтичным, тем более, что в офисе на каждом столе стоят обычные проводные телефоны, стоит лишь протянуть руку и набрать нужное.
Tags: Бетти Джин, нездоровое, работа, телефония
Subscribe

Posts from This Journal “Бетти Джин” Tag

  • Текучка

    Сегодня офис-менеджер погнал взашей сумасшедшего клиента, виртуально (по электропочте). Но клиент этот меня терроризировал и очно в офисе, и…

  • Снова письма пошли

    Моя напарница Бетти Джин была уволена, вместо неё взяли Риччи с перемотанными пальцами, но тот сбежал и, в итоге, через месяца четыре, снова…

  • Справедливая цена

    Справедливой купец назовёт ту цену, которая его устраивает с головой. Но когда голова не на месте, купец винит не себя, но мировую несправедливость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments