Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Архитектура, текущее

Уже второй год делаю проект школы, где-то за НЙорком. Там 3-х этажное основное здание, общежитие рядом, ещё что-то, пруд, теннисный корт, бассейн под небом, 4 дома для служащих -- всё на участке, какой на склоне большого холма.
Сегодня руководитель дал очередной, новопеределанный план грейдинга -- как землю ровнять и как дороги проложить со стоянками, паркингом для легковых, также автобусной станции чтоб увозить-подвозить детей: тоже и станцию проектирую.
Сказать, что мне эта морока поднадоела -- нет слов. Вариантов переделано уже куча, а всё не выберут. Перед тем, как поменяли дороги, вздумали двигать здания, потом у основного корпуса менять декор и окна...
Не знаю, почему такая чехарда, ситуацией уже не владею -- только бы исполнить и забыть скорее.
А делаю проект я в 3Д, трёхмерным, то есть. Формально если, без нервов, так оно даже как-то интересно, порой.

Tags: 3d
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дома в моём городе

    Это в Манхэттене снято, но не мной. Я там не живу, к сожалению. Вест-Сайд. Я ходил по схожим улицам, но на Ист-Сайд. Места…

  • Что я вижу в доме

    Снова. Иду на работу утром, лифт забит, не могу сесть. А в кабине всего один негр, роста под 1-90, лет 25. Кругом телеги и баулы с тряпками. Это он…

  • Что я вижу второй год

    Я работаю в районе хасидов, в Бруклине. Прохожу мимо пункта бесплатно раздачи продуктов питания, который сам и оформлял, дизайном. Хозяева евреи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments