Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Интересная работа

Не знаю, что составляет истинный интерес в моей работе. Иногда я считаю, что это разноплановость в одной взятой области дизайна, хотя и сама эта область ширится, разрастаясь. Но разноплановость оборачивается порой полным завалом, обвалом или авралом, особенно когда работаешь за троих а твой напарник (такой, как Бетти Джин, дама) счастливо празднует Рождество в кругу семьи на выезде (это, скорее всего, лесистые горы округи). Мою работу принимает к исполнению бригада мастеров, изготавливающих в цеху рекламные установки, вывески, таблички, объёмные надписи для стен, декоративные панно... Это и печатник,  наматывающий рулоны всевозможных плакатов, баннеров, листовок и наклеек. -- То есть, предприятие производит продукцию, к которой приложима дизайнерская графика. Однако немало и графики в чистом виде, это проекты оформлений фасадов с интерьерами, разработка фирменных знаков, набор текста для шрифтовых массивов.
Так, сегодня, к примеру, я подсчитал, что за день исполнил порядка пятнадцати различных заданий. Зачастую приходилось осаждать фонтанирующего менеджера, принимавшего видимые паузы для раздумий за безделье.
Собственно, разноплановость сродни большой шахматной партии с массой ответвлений по вариациям, стратегии с тактикой, где противником выступает время и начальство.
Tags: Бетти Джин, борьба, босс, дизайн, работа, шахматы
Subscribe

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Дизайнерам

    Без подписей получается весьма стильно. И разумеется, если у кого возникнут вопросы, я на них отвечу по каждому кадру. Например, в…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments