Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Гроб с салатом

2012-12-29_135602 -- В  Севастополе на днях устроили раздачу салата из горошка и докторской колбасы (т.н. "Оливье"), спровоцировав людскую давку. О жертвах не сообщается. В видеозаписи я видел, что достают еду из ёмкости, действительно напоминающей гроб без крышки (о том, что гроб липовый, сообщила журналистка Радулова).
Похоже, люди не на шутку голодны и обозлены по типу зверей... Вообще, в какой стране этот город находится? Украина? -- Честно говоря, после всех этих переделов раскроя, сразу и не сориентируешься, однако говорят в толпе на русском языке -- все.


Однако уточнение последовало. Вот собственно гроб:

2012-12-29_142517 -  над ним то ли искомая крышка, то ли сымпрвизированная кровля от дождя, а на груди раздатчика-моряка уже надпись по-украински.
Tags: Украина, еда, нездоровое
Subscribe

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Кто такой профессионал в дизайне

    Представьте специалиста, который занимаеся своим делом лет 30, изо дня в день по 8 часов. То есть это мастер своего дела, и плоды его труда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments