Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Жаль

2013-01-05_011513 -- вот такой журнал Ньюсвик мне доставлен недавно, причём, с проштампованным адресом и моим, соответственно, именем. И это последнее отпечатанное издание журнала, выходившего лет 80. Сейчас моя подписка продлится уже на вебсайте журнала, где выпуски станут цифровыми. Пока что там неразбериха, но обещают к февралю и в течение месяца всё утрясти, но желающие могут подписку прервать и им вернут деньги.
А сам Последний Номер я хочу хранить, как исторический, тем более, что там обзор всей истории журнала.
Когда-то, в начале 70-ых, я был Ньюсвиком просто заворожен: его привозила в Тирасполь соседка, студентка МГУ ( из Москвы это ).

Дописано:

А вот как выглядит страница уже в электронном журнале, (ридер Zinio 4), правда, чтобы установить и всё наладить мне пришлось два часа повозиться:

2013-01-05_033913 -- это разворот цифрового журнала, всё очень удобно, а из самого ридера можно подписаться на что-то ещё. К моему удивлению, не обнаружил в цифровом издании рекламы. Это вааще!
Tags: былое, текущее
Subscribe

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Пинтерест

    Есть такая сеть. Я в ней записан, но использую вяло или вообще не, как ведущий страницу. Но зачастую оттуда идут ссылки, когда что-то из картинок ищу…

  • Стиль

    Стиль дизайна "Стиль", так называемый. Это течение старое, прошловековое, и стоит на этапе, близком к возникновению стиля уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments