Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Партнёр юриста

mosha-- меня люди спрашивают, что это за юрист партнёра или партнёр юриста разъезжает по русскому Нью-Йорку, называет сам себя "Русской Америкой", честит заокеанского Путина и смутно намекает на некие консультационные услуги по перебежке из Старого Света в Новый за деньги. Этого странного водителя, снявшего уже сотни видеороликов за рулём разговорного жанра, я решил представить в критическом ракурсе фотожабы, используя типический стоп-кадр. Здесь Юра-Моша (так представляется наш герой-проныра, владелец десятков каких-то предприятий, фирм и миллионов и тут, и там, но якобы испросивший политического убежища здесь) как всегда лепит ахинею, стараясь не врезаться в пешеходов, и зазывает к всесильному юристу (этот, что партнёр Авербух), который сначала откроет визу, а потом закроет.
Сам я попытался вступить в переписку с Юра-Мошей, обменялся несколькими абзацами, но при его агрессивной реакции понял, что лучше не связываться, а то точно кого-нибудь задавит. И потому я призываю всех заинтригованных посулами также не связываться, от греха держаться на расстоянии.
Tags: Нью-Йорк, нездоровое, русские американцы, фельетон, фотожаба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Больной клиент

    Эту картинку я продаю на биржах. Но примерно этот же концепт заказывал один сумасшедший клиент для фасадов огромного пакгауза в…

  • Странный праздник-2

    Почему, продолжая мысль предыдущей заметки, праздник «День Победы», как он отмечается в России многие десятки лет, видится достаточно странным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments