Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Интервью французскому радио по переписке. Круглый стол. Моя речь выделена красненьким. Их трое.



-- скажите, пожалуйста, а к какому искусству Вы относите своё портфолио? ну только честно ))


Вы меня про портфолио? -- Оно мне не надо, абсолютно, и я не признаю значимости этих "образцов творчества", в противовес пофессиональному резюме (где виден стаж и перечислены те, кто тебя рекомендует).

Это прелесть что такое! Не важно, чего ты там ваяешь, главное чего там у тебя в бумажке значится... Забавный подход. Позволите взять на заметку? Право, Вы меня порадовали!

Крылья, ноги... главное - хвост :)

Вы из какого города печатаете тут слова?
Я, например, в дизайнерских условиях США, где профессионалы нанимают профессионалов и на рынке труда подход к соискателям не вульгарный, а сугубо.

Вы сейчас о чём? О географии?
В таком случае позвольте вопрос - "Тут" печатают в Беларуси, "Здесь" печатают в России, а в Молдове как? *если, конечно, Вы не позабыли этого из соображений "сугубо"*

rishenka, вы представляетесь новосибирской в анкете. Вам, новосибирским, надо видеть портфолио человека, чтоб определить, насколько он. А нам нужны рекомендации солидных людей из солидных компаний, -- какого уровня тот либо иной профессионал. А вот когда рекомендаций нет -- по причине стажа малого либо по иной какой понятной, то извольте показать образцы работ (раз уж пришли).

filin7, однако на мой вопрос Вы снова не ответили (про то, к какому искусству относите свои работы Вы ведь тоже умолчали, подозреваю, что из паталогической скромности) из чего следует вывод, что "сугубо" сыграло свою роль и Вы всё позабыли :) ах, как это распространено и не ново, например, в России зачастую наблюдается у московской лимиты... знаете, такие, у которых спросишь как проехать, а они морду кирпичом и шипят: "Понаехали тут".

rishenka, зайдите виртуально в мой блог.
Там вам будут и вопросы, и разносы, и ответы с приветами.
(Про какие вы работы спрашиваете, умом не приложу. Я делаю всё по графике, что вы только представить можете, если можете. Короче, это типа рисунков с подписями и без, для красоты рекламы или для вида).


filin7, и снова вопрос на который я, конечно, не получу ответа... (может задать их все у Вас в блоге и Вы ответите именно там?) Каким ещё образом можно зайти в блог, кроме как виртуально? Или есть способы, недоступные нам, смертным, тем, которые не из касты профессионалов? :)

да, и что Вы пытались приложить умом? равно как и где та самая истерика, куда можно Упасть?
Льюис Кэррол просто отдыхает :) 

Аудиенцию сделаю, как обещался.

Вау! Да у вас, мистер, настоящий звездец! My apologies. Если уж вы, дарлинг, моветонно взялись разносить сделанную с явным, кстати, вкусом вещичку, представьте ваши критерии "истинного" профессионализма и дилетантизма. Да, думаю, скука.... Я здесь новенькая, хожу-скучаю-смотрю. Этот мальчик мне глянулся. А ваша интонация, мон ами, мне не понравилась. Ни боже мой. It stinks.

Мадам, не в качестве моветона и без экивоков: здесь сообщество для профессионалов своего дела. -- Ваше ли оно?

Что ж, доргуша, заливаюсь краской и убегаю, бл**ь, без оглядки! Интуиция у тебя, белый орел, ни к черту. Ферштейн?
ГРУБИТЬ никому не надо,ХАМИТЬ не надо, понял меня, светило дезигна?!!!!

Святая дева! Зачем я трачу время на всякое хамло? Ты прав, Буч, разговоры с тобой -- не моего уровня. Прощай, дорогуша!


Милые девочки, не надо ссориться ))) я вас всех люблю )


Ну что ты, какие могут быть ссоры с молдавскими гастарбайтерами? :)
Мне очень понравился твой стиль, мон ами.

Вы нашли редкое сочетанье цветов для милых дам, уже вторая упала в истерику, экзальтируя. Видимо, здесь действует несочетанная глубина синего для фигуры чёрного.

Вот показал бы, как можно подойти к работе творчески, даже на этапе, какой вы привели тут, что сразу отметает досужее и возвращает нас в русло целенаправленного толковища [развернул ворох документов] 

-- я всего лишь поменял цвета слева в дополнительные к ним из спектрального круга. Это не изощрённый приём, а обычный для грамотного дизайнера
.


mon ange, Ваши инвертации испортили мне appétit
цвет бывшего в потреблении подгузника способен возбудить разве что престарелую bonne
или это желание пошалить? так это запросто

Я инвертировал то, что дал автор, а в свой тёмно-синий дал он зелени. Вот к нему претензии (на плохом французском), подкрутя монитор ваш  [Закуривая] ...

Кстати, это мне напомнило одного моего босса из молодости, он что ни увидит, говорил: "Это поросячий цвет!" -- и надо было менять, хотя розовым и не пахло но с розового у него это началось. -- Это как менять всю жизнь подгузники, не ведая о памперсах за углом.

(Reply to this) 
Tags: интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments