Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Пример Путина спас обезьянку

A baby gorilla born in Texas and brought too the Cincinnati Zoo is being cared for by a team of seven to 10 people who dress in all black,
put on hairy vests, and make guttural sounds to impersonate the baby gorilla's mother after its real mother did not look after it.


Чтобы спасти маленького американского гориллчонка, осиротевшего в зоопарке, животноводы вспомнили опыт русского президента Путина, недавно рядившегося в перья и взмывавшего в воздух, чтобы показать журавлям дорогу из России в Китай. Правда, целой группе вполне адекватных людей тут пришлось не курлыкать, а ворчать и топать на четвереньках, одевшись в чёрную шерсть. Так малыша приручали к стае. Когда его выпустили к взрослым особям, гориллчонок уже не терялся и приглянулся двум кормящим самкам. Его усыновили без проблем.
Tags: Путин
Subscribe

  • Из новостей

    За год число преступлений в Америке сократилось. Страшных убийств, к примеру, на 10 процентов. Это неплохо, конечно. Ранее предполагали, что рецессия…

  • Подглядеть у природы.

    Привожу снимки* паутиновых узоров сетки. Познавательно то, что этот прирождённый художник -- паук -- творит по настроению, которое подогревается…

  • Мой комментарий к записи «Приехала в Россию и заплакала!» от max_volna

    Прилетает раз Лёвик в Германию из облезлого дома в Бруклине. Сошёл с трапа и сразу в Трептов Парк, подтверждать диплом об окончании курсов наладчика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments