Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:
  • Mood:

Чудовищная картина открытия

Многое из таинственного необъяснимого в наши дни может проявляться, и самым неожиданным образом. Это и немудрено, видимо, коль техника и уровень такой техники выходит на некий сверхуровень: можно не просто подглядеть явление, но и запечатлеть, и воспроизвести. Ну, вот последний пример из моей практики неожиданных находок (признаться, меня в момент обнаружения пронизал холодок ужаса): ну, кто бы мог сказать, ответив, что делает наша известная современница Надежда Толоконникова на концерте Чака Берри в Торонто, в 1967 году? (это был такой рок-фестиваль "за мир", наподобие, и за 22 года до физического рождения Толоконниковой)?

2013-03-10_134246

2013-03-10_134529 и ещё позже:
2013-03-10_144326
Я сделал снимки с экрана, он немного в растянутом формате, но я думаю, суть ясна и в таком ракурсе. Желающие могут найти этот концерт на Ютубе или открыть фрагмент его живой видеопротяжённости на отрывке после четверти часа.

А вот ниже один из снимков Надежды на недавнем позорном процессе над нею, в России (она осуждена и нынче находится на каторге): как видим, Толокно (это кличка) как будто только с ТОГО концерта, переместилась во времени.

tolokno


Кстати, человек-инопланетянин Чак Берри в свои преклонные годы всё ещё концертирует и даст вскоре концерт в России (вроде, в Санкт-Петербурге, но я не уверен). Поистине, этот отец рок-н-ролла обладает внеземной магией. В каком-то континууме искривлённой сетки-оболочки он смешивает пласты пространства-времени, завихрения которого нам являют видения воплощаемых фантазмов. Тут нелишне вспомнить, как именно исхудавшая Толоконникова себя проявила: она спела в чужом храме без спросу. Всего-то. Она пришла к нам с миром.
Tags: Россия, жизнь, мистика, нездоровое, политика, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучение дизайна

    Может ли графический дизайн быть академической дисциплиной? Нет. Эта ветка ремесла вбирает в себя очень многое из предметов, и самый верный способ к…

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments