Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Как не бывало

Последствий урагана как не бывало, по крайней мере в доме проживания. Ранее запустили лифты до шестого этажа, а недавно и прачечную в подвале. Сегодня я в первый раз после затопления в октябре прошлого года -- спустился. Всё отремонтировано, свежевыкрашено, на стене перед ландроматом висят три репродукции пера Микеланджело: на первой жена побивает мужа палкой (может, это из мифологии), далее ангелок и чья-то голова. В самой прачечной всё сверкает, новые столы, аппараты мытья и сушки, также на стене висит муляж меч-рыбы. Пока я оперировал, заметил и со вкусом подобранную мини-библиотечку, это для тех, кто ждёт, не отходя: там книжки на английском, "Куриный суп для души", "Инновации", "Фитнес мозга" и ещё что-то крайне полезное, чтобы не засиживаться долго (иногда к машинам очередь, но сегодня, в субботу, практически никого). А вот уже в лифте объявление на русском. Там управдом просит не кидать в мусоропровод проволочные вешалки, так как они могут повредить проходящие внутри провода. Я задумался над технической стороной дела, какие могут быть там провода и для чего. Может, кабельное ТВ? -- И кто может до такого додуматься, с кухонным мусором -- вешалки? (ведь зря б не писали, конечно). -- Решения не нашёл, но чуть свой этаж не проехал, четвёртый снизу.
Tags: Брайтон-Бич, текущее, я
Subscribe

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Мой комментарий к ролику в Ютюбе

    Под Шизгару шёл не шейк, а более резкие импровизации. Типа "солдатского рока". Это когда топаешь, словно на тебе сапоги. Такой солдатский рок, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments