Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Море зовёт

Скоро поплыву я в круиз по старым местам, на Багамы. Билеты вышли недорогими, зато путешествие грозит быть рисковым, ведь компания Карнивал прославилась за последние пару лет и особенно в последние пару месяцев непредвиденными крушениями:  корабли дрейфовали, буксировались, ломались и горели, рейсы очереди отменялись. Я только и жду, что вот-вот и мой отменят, но пока всё движется, и главное -- выйти на океанский простор, к тёплому морю карибских земель! -- У компании аж 23 лайнера по миру, и можно подумать, что недоразумения с несколькими судами лишь досадная случайность. Однако в том и пикантность экстрима. Ну и ещё нюанс: "мой" корабль перегнали аж с другого побережья Америки, и это будет его первая ходка вдоль восточного. И есть надежда, что экипаж пособраннее, серьёзнее, и шоу там посолиднее, и учебные тревоги настоящие.
Tags: круиз, крушение, отдых
Subscribe

  • Меня ждёт райское место, но снова.

    Кажется, мне понравился остров на Карибах, Кюрасао. Я туда ещё раз полечу, как в прошлый год. И даже в тот же отель. Можно выбирать, отелей там…

  • На срочном отдыхе

  • Побывал в Мексике.

    -- Это был отель "Ошен Ривьера Парадайз", дороговатый, но мне не понравился. Отелю всего год исполнился, всё кругом новенькое, но как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments