Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Шутки с огнём

Сайт, связанный с правительством Северной Кореи, разместил видеозапись, на которой смоделированы нападения на ключевые правительственные здания США.
Стоит на это заметить, что я не исключаю в случае даже единственного воплощения подобного акта в жизнь -- нанесения серии средней мощности ядерных ударов по этой такой грозной стране, 3-4, не больше (памятуя о соседней порядочной стране).

Такое вообще складывается впечатление, что понесённый Ираком урок мало на некоторых воинствующих риторов оказывает влияние, и этакая война против зданий США видится невинной прогулкой за лёгкой дичью. -- Разумеется, что уже один раз использовавшей ядерное оружие стране будет легче повторить свой опыт, преодолеть некий барьер мнимого сдерживанья.
Tags: США, война, террор
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Самосуд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments