Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Шутки с огнём

Сайт, связанный с правительством Северной Кореи, разместил видеозапись, на которой смоделированы нападения на ключевые правительственные здания США.
Стоит на это заметить, что я не исключаю в случае даже единственного воплощения подобного акта в жизнь -- нанесения серии средней мощности ядерных ударов по этой такой грозной стране, 3-4, не больше (памятуя о соседней порядочной стране).

Такое вообще складывается впечатление, что понесённый Ираком урок мало на некоторых воинствующих риторов оказывает влияние, и этакая война против зданий США видится невинной прогулкой за лёгкой дичью. -- Разумеется, что уже один раз использовавшей ядерное оружие стране будет легче повторить свой опыт, преодолеть некий барьер мнимого сдерживанья.
Tags: США, война, террор
Subscribe

  • Лёвик вернулся из Дубая.

    Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной)…

  • Левик смотался в Дубай.

    Смотался или умотал? Дело в том, что Левик с виду как сбежавший, фотки показал. Он из Бруклина полетел с одним тощим, но дорогим рюкзачком на спине.…

  • Что-то попалось под руку

    Это название «Эхо Москвы». Я знаю, что это некое радио, никогда его не слушал. По отдельности, то да, кого-то оттуда, и то, когда включали соседи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments