Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из вояжа

Вернулся из круиза на Багамы.
"Carnival Splendor"-корабль, огромный лайнер более 300 метров длиной и проч., но, уже будучи третий раз в подобном, впечатления особого не получил, правда, сервис каюты был на высоте. -- Но и не без сюрпризов. Я впервые получил пульмановскую койку, что выдвигалась из потолка, имея с торца шаткую лесенку.  Это экстрим. Почему-то, агент мой о том не предупредил, но, видимо, кто-то не предупредил его. Погоды особо не было, еле-еле тепло. Но в порту Канаверала (это откуда запускают ракеты) я получил сильный солнечный ожог рук за минут десять ожидания спутников, которые зашли в магазин по женским делам. Я сел на стульчик возле кафе возле Какао-пляжа, просто погреться, в майке с длинным рукавом. Выкурил сигарету и задремал. И вот на тебе. Ну и других оказий с приключениями было вдоволь. Больше на сей лайнер ногою не ступлю, да и компанию, разумеется, не предпочту иной. Уж как я ругал компанию NCL, но та оказалась намного лучше и солидней -- в сравнении.
Tags: круиз, отдых
Subscribe

  • Продолжение о композиции

    В предыдущей заметке я писал о пропорциях, которые некоторыми советчиками рекомендованы в рабочий обиход начинающих графиков. Сейчас я просто покажу…

  • Панама-плакат

    -- глядя на этот старый "винтажный плакат" можно поражаться его, всё же, современному звучанию. Правда, такая злободневность явлена…

  • Советский плакат на перепутье

    Ниже плакаты Березовского и Коминарец, первый от 1950-го года, второй от 1976-го. -- рассмотрим разницу. У старого плаката техника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments