Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Роман в пристани

Eclipse-отправляясь в круиз на Багамы, перед отплытием обнаружил под боком лайнера, тут же в порту Нью-Йорка (это пристань 90) яхту российского олигарха Абрамовича, в которой он ожидает то ли погоды, то ли потомства. "Эклипс" мне виден с верхней палубы и кажется мелковатым, но для класса яхт он самый огромный, конечно, Из труб этой посудины вился еле заметный дымок. Может, готовили Роме кофе (как тут не обзавидуешься?)...  Буквально через минуту после снимка я узнал из новостей, что в Лондоне был задушен другой олигарх, недавний оппонент в проигранном суде, Б. Березовский. Подробностей было мало, но обратившись к пересудам в ЖЖ, я обнаружил лишь дикое улюлюканье восторга (практически, местная публика блоггеров так встречает любую трагедию, тем более, смерть записного неприятеля). Сейчас выясняется, что Березовский ждал вот-вот поступления прибыли в треть миллиарда из оффшора и проигрыш денег яхтсмену никак не мог породить депрессию с позывом к суициду. -- Впрочем, идёт ещё расследование, в которое углубляться мне нет причин.
Tags: Нью-Йорк, Россия, круиз, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный следователь Б.

    Этот генерал изучает, похоже, пиксели дисплея, а один помельче рангом ему покручивает. Шёл 21 год 21 века.

  • Вы нюх потеряли?

    Периодически, с началом трудовой недели, я кладу на себя одеколон »Пьер Кардин». Ну, пшикаюсь, говоря проще. И прохожу мимо домочадцев. Если кто-то…

  • Мой комментарий к записи «Россия. Страна наоборот.» от lost_buddha

    Вы правы. Но это в светском современном государстве может быть закон очень прямого толкования, когда, к примеру, есть проявление ненависти, и когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment