Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Чистка

Сегодня в офисе затеяли какую-то немыслимую чистку завалов справа и слева от моего стола, по углам. Так, с правого выгребли всё то, что оставалось от работницы Брохи, уволившейся лет пятнадцать назад: маленький магниофон с кассетами еврейского хора мальчиков, остатки ланчей по контейнерам и прочую рухлядь, которую не рассмотрел. Ну а слева -- пропыленные рулоны бывшей фотоглянцевой бумаги для большого струйного принтера, выкинутого лет тринадцать назад. Вообще, из старой техники мало что в офисе остаётся, это сносят всё на чердак. Правда, возле моих ног на полу до сих пор стоит старый ящик сервера, который сменили лет шесть назад, ну и возле Бетти Джин стоит компьютер Ай-Мак, которым я пробовал пользоватья, вроде, в 2006-ом, красивый такой.
Tags: Бетти Джин, офис
Subscribe

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Стиль

    Стиль дизайна "Стиль", так называемый. Это течение старое, прошловековое, и стоит на этапе, близком к возникновению стиля уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments