Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Перлы в перловке

Ниже последуют части одного лишь рецепта от самодеятельного то ли кулинара, то ли повара-блоггера Сталлиона (я о нём писал и как всегда предупреждаю своего читателя, чтобы не рисковали следовать целиком. Тем более не привожу я фотоснимки автора, которыми он, обычно, старается, как считает, приукрасить да подстластить).



***
Пока нечего делать перетрите в ступке специи и соль.

***
Делюсь секретом: для баранины я пока не придумал ничего лучше...

***
Добавьте в казан стакан хорошего вина, поскребите дно шумовкой, дайте раствориться припекшимся ко дну белкам.

***
У такого мяса только вид жареный...

***
Налейте на сковороду оливковое масло.

***
Разрежьте помидоры по экватору...

***
Делюсь секретом: сальник есть внутри каждого животного, начиная от кролика и до коровы. Требуйте его у мясников.

***
Делюсь секретом: после того, как мясо остынет, его можно убрать в холодильник и хранить несколько дней, до того момента, как проголодаетесь.

***
Раскройте упаковку с мясом, выбросите весь застывший жир, сальник и зелень.

***
Когда будете кушать, постарайтесь не обляпаться.
Tags: еда, нездоровое, помешательство, профанация, стыд, шарлатанство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments