Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

По весне

Я несколько лет наблюдаю пару соседей на Брайтоне, средних лет. Они живут, по всей видимости, на пособие от города или штата. Когда я иду на работу, они либо прохаживаются под ручку (на меня всегда злобно косятся), либо возятся в палисаднике под окнами билдинга. -- Они своеобразно "полезны", занимают себя и свой инстинкт копошения. В последний месяц я заметил, что мужик возит коляску со свёртком. Мне стало интересно. Я был практически уверен, что там закутанная кукла. Однако стало теплее и свёрток перестали кутать. В очередное утро я, проходя, глянул в коляску попристальней: действительно, там был живой ребёнок. Это значит, что кто-то, родивший, доверил этим людям нянчить их право на труд.
Tags: Брайтон-Бич, весна, русские американцы
Subscribe

  • Вот тебе раз. На Брайтоне.

    Трусы. Загадайте, кто в этой квартире на Брайтоне живет? Я такого в Америке не видел с рождения. Ну или с перерождения, с каким…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments