Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Каку идёт по следу

2013-04-11_045050
На данном снимке с экрана показан эпизод из документально-познавательного фильма Мичио Каку. Как видно, для демонстрации квантовых ухищрений подходит как нельзя кстати дизайн на Таймс Сквер в Нью-Йорке (это коллективная работа, выполненная моим артдиректором, Алексом С. и мною). Там же на площади есть и были мои более сольные работы для этой же фирмы Duane Reade, например, с огромной супрематической стрелкой из металла (этот дизайн я уже сменил другим, скромным) и т.д.
Сейчас, кстати, я меняю дизайн этого популярного супермаркета с аптекой -- на Брайтоне. Там был старого стиля, теперь я сделал новый "эсэсовский", чёрно-белый. На фасаде будет надпись по-русски "АПТЕКА", магазин стоит с угла, у проспекта Ocean Parkway. Менеджмент фирмы подкинул мне также и перевод названий отделов на русский, для указателей внутри. Там будет где-то 19 отделов и я стараюсь.
Tags: duane reade, Брайтон-Бич, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запрет на треугольник.

    Представьте себе, что на планете у нас очередная группа террористов натворила беды. У банды много филиалов, тайные связи во многих странах,…

  • Она уже меня ...

    Песня из моего детства.

  • Карта района

    Это где я работаю. Вроде, по плану всё понятно и четко изложено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments