Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Алькатрац. Из форума

Эка невидаль. Я служил в киевском советском стройбате, в елизаветинских времён крепостной башне с привидениями. Вроде, во время оккупации там содержался застенок гестапо (разумеется, об этом замполиты не распространялись), однако и при мне применялись изощрённые пытки (и на мне тоже), такие, как запиранье в каземате с хлоркой либо суточная вахта на посудомойке в пару у ванны, среди горы пищевых отбросов (поскольку солдаты в основном не ели то, что им давали) -- и когда я читаю о меню в Алькатраце, состоявшем из макарон, то даже и завидую. Наверное, зэков тех просто наскоро бы уморили холодной и клейкой перловой кашей.
То же и о побегах: раз есть что-то невообразимое по сложности, значит, не обошлось без подкупа персонала. В упомянутом стройбате, к примеру, я мог запросто пройти через КПП задом наперёд перед окном дежурного офицера по части, медленно, и главное, чтобы не скрипнула калитка. Он мог подымать глаза, но не видел меня. Проблемы были, правда, когда приходилось возвращаться навеселе.
Tags: Башня, армия, еда
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Ностальгирует

    Этой заметкой или отметкой я заканчиваю своё знакомство с социальными опусами данного типчика. Достаточно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments