Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Духовные скрепы

2013-06-07_191049
 Два события наложились на время:  мистер Путин оставил супругу в разводе -- Гарри Каспаров покинул страну Россию. На этом фотоснимке видны детали, вроде, прошлого года, когда мордовороты затащили несчастного шахматиста в автобус и долго там били. Здесь на снимке Гарри похож на Чарли Чаплина, кстати (без грима). А задержали его в момент, когда он давал кому-то интервью на улице, то есть, не хулиганил и не размахивал доскою в клетку.

Где Чемпион спрятался, я не знаю. В Нью-Йорке у него, вроде, неплохая квартира. Авось, встретимся где-нибудь в парке на скамеечке, покурим.

Ну а Владимир П., ратующий за подъём духовности, укрепление каких-то "скреп" (где он это дурацкое словцо выкопал, остаётся нам гадать без пользы), учудил на примере личном, целый спектакль разыграл для того, чтобы население уведомить о вполне личной и даже обыденной проблеме: мало ли, не сложился брак без скреп. Бывшая супруга никакого отношения к политике не имела в том смысле, что роль первой леди не исполняла так, как это принято в западном мире. Раз уж секретарь-церемонимейстер Путина тут же объявил, что "другой женщины у Путина нет", то почему он же не объявил днём ранее о разводе?

И ещё в тему духовности, дабы завершить экскурс. Патриарх Кирилл (вроде, он главный в России, но не уверен) запретил монахам пользоваться интернетом. А сам пользуется, поскольку соблазн велик.
Tags: Новости, Путин, Россия, гарри, интернет, шахматы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments