Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Недовольство под вопросом

Я вот давеча пива решил прикупить, на Брайтоне. Гляжу, какой-то киевский "Славутич" на полке, доллар без цента стоит. Как ни разглядывал надписи, нигде не обнаружил крепости. Осадка, правда, не было, однако произведено год назад. Разумеется, я это поставил на место и взял дорогую бутылку польского пива, весьма неплохого и памятного. Два доллара цена, с прописанной атрибутикой и весёлой, пьяной картинкой.

Подумалось тут, неужели рыночная экономика Брайтона до сих пор не выработала критериев спроса? Неужели кто-то расхватывает подобный Славутич, или жигулёвское, ещё что-то экзотическое без ориентиров? -- В то же время, видимо, таки да. Это, видимо, туристы покупают, из той же Украины, или россияне-на-недельку: им дешево, а нам сердито.
Tags: Брайтон-Бич, пиво, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Мой комментарий к записи «К теме советской семьи» от bantaputu

    На самом деле было так, что к 1985-му году журнал Крокодил перестал быть актуальным. Раньше, в начале-середине 70-х, он ещё выполнял свою функцию по…

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments