Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Недовольство под вопросом

Я вот давеча пива решил прикупить, на Брайтоне. Гляжу, какой-то киевский "Славутич" на полке, доллар без цента стоит. Как ни разглядывал надписи, нигде не обнаружил крепости. Осадка, правда, не было, однако произведено год назад. Разумеется, я это поставил на место и взял дорогую бутылку польского пива, весьма неплохого и памятного. Два доллара цена, с прописанной атрибутикой и весёлой, пьяной картинкой.

Подумалось тут, неужели рыночная экономика Брайтона до сих пор не выработала критериев спроса? Неужели кто-то расхватывает подобный Славутич, или жигулёвское, ещё что-то экзотическое без ориентиров? -- В то же время, видимо, таки да. Это, видимо, туристы покупают, из той же Украины, или россияне-на-недельку: им дешево, а нам сердито.
Tags: Брайтон-Бич, пиво, туристы
Subscribe

  • Шаттерсток

    У меня на этом сайте, на Шаттере, более 2300 изображений на продаже. Начал я загружать с 2008 года. То есть прошло уже 13 лет. Кто не знает -- это…

  • Не делайте так

    Я думаю, вертикальный формат, или ориентация вашего фотоснимка, применяется в бесспорных случаях без особых проблем выбора. Это прежде всего…

  • Современное фотодело

    С развитием фототехники и внедрением в повседневность цифровой фотографии данный жанр или вид искусства испытывает колоссальное эстетическое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments