Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

А мне...

А мне всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью -- весны. -- Это строчки какой-то памятной советской песенки, что сформировала отношение и потому способствует особой степени нетерпения. Кстати, осенью отпуск и уже наполовину выкуплены билеты на экзотический островок в Доминиканской республике (я там был уже, но экзотики не достало).

***

У меня был случай в компании с американской роднёй. Сидим, выпиваем. Тут мысль возникла глубокая. Я и прошу перевести, чтобы поняли все. Тут мне и пояснили, что я сам всё на английском сказал, что ничего не надо переводить. Я тогда ещё налил, но про себя удивился, конечно.
Tags: песня, язык
Subscribe

  • Лёвик вернулся из Дубая.

    Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной)…

  • Левик смотался в Дубай.

    Смотался или умотал? Дело в том, что Левик с виду как сбежавший, фотки показал. Он из Бруклина полетел с одним тощим, но дорогим рюкзачком на спине.…

  • Что-то попалось под руку

    Это название «Эхо Москвы». Я знаю, что это некое радио, никогда его не слушал. По отдельности, то да, кого-то оттуда, и то, когда включали соседи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments