Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

А мне...

А мне всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью -- весны. -- Это строчки какой-то памятной советской песенки, что сформировала отношение и потому способствует особой степени нетерпения. Кстати, осенью отпуск и уже наполовину выкуплены билеты на экзотический островок в Доминиканской республике (я там был уже, но экзотики не достало).

***

У меня был случай в компании с американской роднёй. Сидим, выпиваем. Тут мысль возникла глубокая. Я и прошу перевести, чтобы поняли все. Тут мне и пояснили, что я сам всё на английском сказал, что ничего не надо переводить. Я тогда ещё налил, но про себя удивился, конечно.
Tags: песня, язык
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Сравнили. Из форума.

    Мысль в принципе разумная, если к месту. А вот аналогии прямые. Я ничего не имею против Украины затронутой, не вмешиваюсь ни в какие там конфликты,…

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments