Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Вот почему я люблю ЖЖ

Всегда можно найти что-то за душу берущее, что-то даже интригующее, таинственное по природе. Меня увлекают кроме того и яркие персонажи, причём, зачастую безобразные и тем более удивительные.

Вот как раз пример сегодняшний.

Кто-то знает, что изображено на снимке с вебстранички некой Бекки?
2013-07-07_112936 -- Что такое "клатч", если это оно на фото, и почему оно в шкафу? Какое оно по размеру, с чем сопоставить? Кажется, что-то продевается через шею, но не уверен.
Но это вопросы лёгкие, наверное, может, каждая женщина должна знать и знает, что это такое (надо спросить отдельно Алёну из Вашингтона, она у нас модельер, подруга Обамы). А вот вопрос посложнее: что заставляет эту даму Бекки распродавать свои ношеные вещи? Может, нужда? -- Кстати, я не помню настоящего имени этой журналистки, но это лицо реальное-не-анонимное, поэтому распродажи фактические. Я заприметил ранее по скандалам в ЖЖ, ну и отметил с год назад, как она в шикарной шубе шла на московский митинг протеста (тогда была зима, но людей грела надежда на перемены). Шуба, вроде, не продаётся ещё, но свежайший пост в ЖЖ добавил к показанному клатчу ещё и какие-то кофточки, брюки-стрейч, розовое платье. -- Всему там Бекки даёт цену, отключая комментарии. Это значит, что торг неуместен. Правда, я так подозреваю, что  платье ношено года два и стирано раз пятнадцать, что не соотносится с ценой, которая, якобы, на 35 процентов ниже подобного несвежего в комиссионке (ещё есть такие магазины в СССР?), впрочем, вполне вероятно, что фото исказило предмет и добавило неясности. Журналистка "Известий" Бекки проводит массу времени в парижах, как видно из других её статеек, описывающих праздный быт. Видимо, оттуда и поступают все эти модные штучки, которые благодарные читатели выхватывают за "сущие гроши"..
Tags: ЖЖ, Москва, СССР, вопрос, мода, нездоровое
Subscribe

  • На станции

    На станции железной дороги, которая в центре города НЙ (остров Манхэттен) я вышел покурить.Совсем справа это сама станция с её…

  • мерзавец

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments