Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Я прощаю

В Нью-Йорке царит атмосфера всепрощения на сексуальной почве. За всех говорить не стану, однако лично я -- прощаю. Дело в том, что на пост мэра претендует мистер Виннер, бывший после отставки сенатор, а на пост городского фискального контролёра -- мистер Спицер, ниже на фото симпатяги:



-- первый начал первым просить у горожан прощения, а второй на днях. Спицер был губернатором нашего штата, но успел прослужить чуть более года. Повторюсь, оба в своё время подали в отставку в связи с сексуальными скандалами, которые мне даже стыдно тут приводить в подробности. Но, как мужчина мужчин, я их где-то понимаю. И тем более, что нынешний мэр Блюмберг со своей командой просто достал, как говорится. Добавлю ещё, что на пост мэра кандидатов много, даже и женщина нетрадиционной ориентации, мисс Куинн. Но я болею за наших.
Tags: Нью-Йорк, женщина, мужские хитрости, политика, просить, спицер, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дома в моём городе

    Это в Манхэттене снято, но не мной. Я там не живу, к сожалению. Вест-Сайд. Я ходил по схожим улицам, но на Ист-Сайд. Места…

  • Что я вижу в доме

    Снова. Иду на работу утром, лифт забит, не могу сесть. А в кабине всего один негр, роста под 1-90, лет 25. Кругом телеги и баулы с тряпками. Это он…

  • Что я вижу второй год

    Я работаю в районе хасидов, в Бруклине. Прохожу мимо пункта бесплатно раздачи продуктов питания, который сам и оформлял, дизайном. Хозяева евреи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments