Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Придумка выхода

Вот что сегодня придумал со зла. Поскольку у меня в офисе постоянно крадут карандаши, которые затачиваю вручную, для себя, и поскольку ничего больше не помогает (хоть прячь их, подписывай хоть) -- решил такой трюк провернуть -- Просто, ставить простой карандаш на виду, у своего монитора. И непоточеный. Пусть тот, кто схватит, разочаруется. Может, со временем оставит привычку брать чужое, чтобы, якобы, что-то срочное тут же черкнуть (ну а потом в карман). А нормальный карандаш надо держать в ещё более глубокой прятке (я для этого сделаю держатель на уровне своей голени в районе столовой ножки).

Другая офисная новость. Бетти Джин, моя злосчастная сотрудница, по самым скромным подсчётам выговаривает за рабочий день где-то 19 тысяч слов, из них половину в виде громкого боромотанья, а половину -- в голос (ещё четверть потока занимают междометья типа оу, вау, аха и окей). Чтобы эту волну хоть как-то заглушать, я настроил онлайн-радио www.last.fm для разнообразия, поскольку на простые записи из подборки тяжелого компьютерного диска, как мне стало казаться, этот чудовищный скрипучий голос каким-то образом наложился, и музыка та лишь усугубляет. Ещё Бетти Джин повесила на брови прокалывающие серёжки. Не думаю, что это как-то повлияло на ситуацию в целом.
Tags: Бетти Джин, нездоровое, офис, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучение дизайна

    Может ли графический дизайн быть академической дисциплиной? Нет. Эта ветка ремесла вбирает в себя очень многое из предметов, и самый верный способ к…

  • Простыми словами о художниках

    Есть художники, а есть сканнеры. Последние мне видятся настолько примитивными ремесленниками, что впору задохнуться, пытаясь описать их претензии на…

  • Простыми словами о дизайнерстве

    Сколько можно быть график-дизайнером? Если ты не поэт и не художник при том, то от силы лет восемь. Дальше и приедается, и понимаешь, что ты себя в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments