Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Всех не перестреляешь!

Городская газета пишет о вчерашнем случае с нашей русской Анной Грэхэм. Даётся ея фото в тельняшке. Анна является супругой скульптора Неизвестного, которому 88 лет. Но сама Анна гораздо моложе (я не вникал, но на вид ей лет 50 или менее). Газета называет Анну "слегка двинутой" (slightly cookoo) по результатам происшествия: пару где-то в пригороде ограбили, ночью. Что они там делали, не знаю. Может, заправляли авто на станции. К ним пристали грабители, а к голове женщины один из них приставил пистолет, скомандовав "заткнуться". Но наша Анна не из таких. Она стала рвать на груди тельняшку и кричать что-то типа "стреляй, гад, всех не перестреляешь!" -- и гад в итоге ретировался, хотя подельники и подзуживали того -- выстрелить. Чем-то там по мелочи бандиты всё же поживились. Однако сам комиссар полиции, освещая, посоветовал людям не следовать примеру русской, поскольку дразнить потенциального убийцу, действительно готового на всё, не стоит, поскольку закончиться может плачевно: это Нью-Йорк, а не шутки. Анна согласна с комиссаром и сама заявила, что пример её не для подражания, однако что характер ей не позволил под дулом пистолета трепетать.
Tags: Новости, Нью-Йорк, криминал, русские американцы
Subscribe

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Самосуд

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment