Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Подозрение

Сегодня Бетти Джин расточала на весь офис подозрения. Причитаниям не было конца, а начало я пропустил. Бетти Джин достала доллар, чтобы сходить в жару за кофе. А он возьми, да пропади. Лишь когда я вернулся с обеда, она достала другой доллар и пристально поглядела на меня, причитая в сторону. Однако поднявшись и взявшись за смартфон, что на столе, Бетти Джин свой доллар нашла, поскольку сама же его под смартфон положила (спрятала, надо полагать). Поэтому подозрения развеялись.
Та же история в России, как я знаю. Сегодня-завтра вынесут приговор Навальному блоггеру, то ли за кражу лесоповала, то ли ни за что. Могут присудить лет шесть колонии. Мне из Америки, к примеру, суд видится справедливым, пока что. Никакой там политической подоплёки нет, поскольку сам Навальный такую подоплёку и подкладывает (он уже и в президенты России собирался, и в мэры Москвы намеревается, остался только пост генсека ООН, наверное, вакантный). Впрочем, я пишу без злорадства, ведь до приговора в воздухе лишь подозрение разлито, и такое подозрение отнюдь не беспочвенное.
Tags: Бетти Джин, Россия, криминал, навальниада, текущее
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments