Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из форума (мои записки)

***

[...] каким образом интернет-рэволюция затрагивает Россию. Дирижёр этого нестройного орестра некто Носик из Израиля (Антоном кличут). Это из себя "офицер ЖЖ", конспирологически то входящий в штат, то выходящий, то консультирующий, то в шапочке Ганди, то в ермолке типа "кипы". -- Отец Рунета, ни дать, ни взять.

Раскрылся Носик рискованно тогда, когда поручился за яндекс-кошелёк Навального, собирающего подачки на лексус и секретаршу для Бюро Компромата (после чего, кстати, всех доноров кошелька высветили на публике).

Этот жучок мне живо напоминает Якова Блюмкина, кто в курсе.

***

А у меня как раз иначе расклад был. Мы ехали в Киев, человек 15. Нас вёз прапорщик, отобрал в одном городке областном. Разумеется, перед посадкой всех прошманали, отобрали спиртное, ножички, одеколон. Ну, что тут делать. Отъехали, да скинулись по деньгам, купили у проводника водочки, чисто поужинать. Кто-то перебрал и его укачало. Да прямо на прапорщика, что ниже полкой возлежал. Поднялась возня. Прапорщик начал бить призывника. Увидел проводник -- и врезал хорошенько тому прапорщику, приговаривая, мол, мы тебе своих детей доверяем, а ты ... -- Так что, прибыли в часть мы все изрядно потерпевшими, а про случай старались не вспоминать. Тем более, что прапорщик тот оказался комсоргом части.

***

... Всё, что тут надо неискушённому читателю знать, так это усиление человеком растянутой зоны бетона снизу в сечении, поскольку на растяжение сей камень искусственный не работает, -- только на сжатие.

***

Вот так одну Ксюшу-рэволюционерку припёрли органы к шведской стенке на дому. У той дома миллионы в долларах и евро, всё по пакетикам без марок. "Коплю на старость!" -- ответила молодка. Всё ей вернули до рубля.

***

Я свою трудовую книжку, вместе с орденами, двумя медалями, ромбиком образования -- всё выкинул в канал на Эммонс Авеню. -- Швырнул к лебедям.

***

Утро красит красным светом стены древнего Кремля... Кто не помнит этих строчек, въевшихся в розовое детство.
Я тоже, кстати, чтобы окончательно проснуться, после чашки эспрессо люблю почитать выкладки россиян с жалобами на Америку.
Tags: Носик, армия, борьба, былое, вывод, навальниада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments