Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Город греха?

Я уже писал о сладкой парочке претендентов на важные посты в нью-йоркских выборах. Городу нужны новый мэр и новый ревизор. Это Винер и Спицер. Второго я сам простил: он был когда-то губернатором нашего штата и оступился на сексуальной почве. А вот первый, бывший сенатор, подавший в отставку в виду интернет-разврата, оказывается, в деле этом рецидивист, его первый скандал ничему не научил, не помогло и лечение. Сегодня он под тягой улик СНОВА признался, и СНОВА, якобы, супруга его простила. То есть, первый скандал был года три назад (я точно не скажу), а нынешний компромат затронул конкретно прошлогодний случай. И Винер опять и опять просит его понять и выбрать, потому что "он изменился" и "больше не будет".

Однако я представил, а вдруг изберут и того, и того. Это будет, прямо-таки, Город Греха какой-то. Кроме того, меня удивляет наглость Винера, который до сих пор надеется, что его изберут в мэры.

Ну и другая параллель новостной линии. Некто Навальный из России, ставший кумиром определённых кругов, тоже хочет стать мэром столицы, Москвы. Кто-то его буквально пропихнул в эту гонку кандидатов, скорее всего, как фигуру анекдотическую (либо с намереньем поучительно высмеять, поскольку в мэры бунтарь ну никак не годится), причём, когда тот находился под следствием по криминалу. Навального осудили за воровство и махинации, дали 5 лет лагерей и увели -- исполнять наказание. Однако спектакль срывался и потому заключённого ... выпустили, дав якобы время на подачу апелляции, чего мировая практика подобных дел не знала отродясь. Многих зевак данная картина заинтриговала крайне, и за дня три написаны людьми тысячи статей с конспирологическими изысками, дезавуирующими даже сам якобы несправедливый судебный процесс, вызывавший горячий ажиотаж и, вроде бы, закончившийся шоком от приговора. -- Что же делает Навальный на побывке? -- Правильно, усидчивые догадаются сразу. -- Навальный снова пишет в свой скандальный ЖЖ-блог ахинееподобный вздор с благодарностью болельщикам, но на этот раз его сопровождает недвусмысленными экстремистскими выпадами. Так, он обрисовал картину Новой России (?), где неверных политологов будут кидать на съедение зверям и на глазах пришедших в зверинец детей, а также что-то про то, что надо подпалить Думу (я не собираюсь это цитировать дословно, просто, раскрываю тему рецидива). Природа человека, с его слабостями в поступках поведения, зачастую выходит за рамки политики, здравого смысла и по сути границ политических не знает.
Tags: Новости, Нью-Йорк, Россия, девиация, криминал, навальниада, нездоровое, рецидив, спицер, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments