Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Сопоставление

Сопоставлять лучше от противного, находя смежное в пересечении.
Так, представим (это американцам, кто поймёт глубину), что в конце своего президентства Обама приводит в овал кабинета какого-то невзрачного мужичка, выводит его на лужайку пред журналистами, да заявляет, мол, знакомьтесь, преемник мой. Все в шоке и просят Обаму остаться на третий срок ПОДРЯД. -- "Нет", отвечает Обама, -- "Отцы нации не велят -- подряд..." Ну, не велят, так не велят. И пошёл Обама служить главным по всем департаментам и министерствам, не сводя с мужичка сверхдружеского ока, даже чемоданчик ядерный тому не доручая (это не игрушка, в конце-концов)...
Дальше как по накатанному: ряд подряда миновал, и снова Обама на коне, что выдержал двоих.
Tags: Обама, америка, байка, обама
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments