Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Вот это да!

2013-08-08_020640-- всего лишь за одноразовое скачивание моей незамысловатой картинки (горы пейзажа) я получил 90 долларов. Эту же картинку покупали много раз раньше, в течение 4 лет, наверное. Но такая выплата у меня вообще впервые. По не таким давним правилам биржа Шаттерсток может продавать изображения по специальным ценам, вознаграждая авторов отчислением в 30 процентов. Это значит, что кто-то купил рисунок долларов за 300, и ему, видимо, нужны некие лицензионные льготы. Этот случай показывает, что название такого интернет сервиса, как "микросток", вполне иногда вытекает в макро.
Tags: shutterstock, микросток-вектор, рисование, шаттерсток
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment