Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Утром

Сегодня прекрасный утренний денёк нежаркого, на удивление, августа. Можно было в два приёма выспаться, забросив даже ночное побоище во Вьетнаме (это компьютерная игра Battlefield), пусть там сами разбираются. Проснувшись и открыв глаза, я с ужасом осознал закутком извилин, что не хватает к такому торжеству момента чего-то наподобие "Утренней Почты". В столовой, поставив готовиться кофе, метнулся полусонным к радиоприёмнику: пощёлкал. -- Никакой Пионерской Зорьки! -- Вообще шипение (развалили страну, гады!) -- Даже русская передача Дэвидзона -- молчала: ну а как же, на дворе шаббат Святой Субботы (это когда лучше помалкивать), и бруклинский оракул почивает. А проснулся я от стука за окном. То ли продолжают ремонт вестибюлей (в доме устанавливают радиоэлектронные замки и мне уже выдали какой-то ключик с микроданными), то ли рубят мясо, ведь жизнь продолжается.
Tags: СССР, текущее
Subscribe

  • Little Island. Чудо-остров, чудо-остров ...

    Что это за остров в моём городе Нью-Йорка? А это такой искусственный островок на месте старого пирса, утыканного быками -- столбами от старого пирса.…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Дип

    В то время я слушал Дип Пёрпл с бобины, с двух дисков записи, видимо. Плёнку мне оставил брат, в 73-м он уже год как в СА служил, а я уже год как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments