Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Странности

Стоило мне съездить в отпуск на десять дней, как мой пользовательский рейтинг в ЖЖ упал на 7 тыщ пунктов. Что это значит, в толк особо не беру, просто, строчка с таким подсчётом фигурирует у меня на страничке. Ну и отметил я, к тому же, факт сей -- как странность. Было место 10-тысячное, а сейчас, стало быть, вообще задворки. Но мне кажется, что массу внимания читательского на себя взял революционер с условным сроком Навальный. Где-то, как раз, проходила в то время клоунада с избранием то ли всесоюзного старосты, то ли мэра Москвы, и поэтому ЖЖ весь от перенапряжения съехал. Так что, с пониманием отношусь. Рейтинг дело шуточное.
Tags: ЖЖ, навальниада, рейтинг
Subscribe

  • С удивлением узнал о Звереве

    Может, я слышал о нём что-то раньше, но в упор не запомнил. А сейчас вот столкнулся. Это русский художник Анатолий Зверев, он умер в 1986 году.…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments