Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

А это бандитизм!

Мой офисный менеджер Арончик обнаглел до предела. Ещё с той недели он стал присматриваться к моему мышечному коврику. Однажды я его лишился, обнаружив за соседним столиком Арончика: там такая выдвижная подставка с кибордом, для мауса, и подставка, видимо, плохо отражает поползновения. Но почему б не заказать себе новый коврик? -- Нет, выходит, мой тонкий протёртый милей ему. Я тогда отобрал и мы посмеялись. И вот новая неделя, с понедельника. Коврика нет, он снова у него. Ну что ж, не стану ж я тягаться.

Уступил, чёрт с ним.

У меня под маус есть специальная, мною выделанная дощечка, покрытая серой плёнкой-самоклейкой, и достаточно удобная, просто, чуть отражающая поверхность плёнки еле заметно задерживает сигнал и сама дощечка холодна, поэтому поверх у меня был такой резиновоматерчатый тонкий коврик. Лет пять он мне служил, и я его даже стирал периодически. И вот, такой финал.
А сейчас же маусы все такие, световые, в корпусе красная лампочка, улавливающая отражение. В принципе, это работает на любой поверхности гладкой. Вот раньше были в маусах шарики, и нужна им была, конечно, поверхность однородная, чтобы не скакал этот шарик. Часто, помню, я свой маус разбирал и детально чистил всякими ватками все эти колёсики внутри. Ну, а сейчас только и осталось из рудиментов, так это коврик. Вовсе он не нужен, если так подумать.
Tags: маус, нездоровое, офис
Subscribe

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments